top of page
LArgentiere-Restaurant-Julien-Duthe-01730-14.jpg

LE RESTAURANT

Côté Restaurant


Menu Saint Savinien 40€
Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.


Couteaux et crevettes
Pulpe de chou-fleur, gel citron – coulis carottes/passion


La Daurade
Charlotte daurade/aubergine grillée – pétoncles snackées, sauce onctueuse tomate/basilic


Poisson du moment
Dos de lieu snacké, épinards frais crémés, artichaut – condiments fenouil/raifort/citronnelle


Le Cochon
Filet cuit en basse température – écrasé de pommes de terre, champignon farci – caramel de cidre


Plateau de fromages


Suggestion de desserts



Menu Saint Hilaire - 57 €
Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.


Mise en bouche du moment




Le Foie Gras au naturel
Maki de canard au foie gras, Granny Smith – coulis de betterave acidulé


Saint jacques snackées
aubergines, poivrons grillés – sauce beurre blanc aux agrumes


La Daurade Royale
Tagliatelles de légumes, céleri cuit comme un risotto – crème iodée


Le bœuf de race « Parthenaise »
En tournedos, légumes du moment – jus poivre long


Plateau de fromages affinés (supp. 5.€)


Suggestion de desserts

ou

ou

ou

ou

ou

/

/

/

bottom of page