top of page

LE RESTAURANT

Menu Saint Savinien 40€
Les entrées, les plats et les desserts sont au choix. Couteaux et crevettes
Pulpe de chou-fleur, gel citron – coulis carottes/passionLa Daurade
Charlotte daurade/aubergine grillée – pétoncles snackées, sauce onctueuse tomate/basilicPoisson du moment
Dos de lieu snacké, épinards frais crémés, artichaut – condiments fenouil/raifort/citronnelleLe Cochon
Filet cuit en basse température – écrasé de pommes de terre, champignon farci – caramel de cidre
Plateau de fromages
Suggestion de desserts
Menu Saint Hilaire - 57 €
Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.Mise en bouche du moment
Le Foie Gras au naturel
Maki de canard au foie gras, Granny Smith – coulis de betterave aciduléSaint jacques snackées
aubergines, poivrons grillés – sauce beurre blanc aux agrumesLa Daurade Royale
Tagliatelles de légumes, céleri cuit comme un risotto – crème iodée
Le bœuf de race « Parthenaise »
En tournedos, légumes du moment – jus poivre longPlateau de fromages affinés (supp. 5.€)
Suggestion de desserts
ou
ou
ou
ou
ou
/
/
/
bottom of page