top of page

FÊTES DE FIN D'ANNEE
2025

Découvrez le menu que nous proposerons pour le jour de l'An 2026 ainsi que nos menus "à emporter" pour les fêtes de fin d'année 2025.
Info et réservation par téléphone au 05.49.29.13.74.
- AU RESTAURANT - Menu du jour de l'An 70.€ en 6 services
Servi au restaurant uniquement pour le déjeuner du 1er Janvier 2026Mise en Palais
Le foie gras
Terrine de foie gras de canard maison,
chutney oignons, carotte/passion, macaron oignons
Les Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques snackées, épinards frais,
crème mousseuse au Pouilly
Le pigeon
Filet de pigeon et foie gras poêlé,
crème de carotte au cumin, poêlée de champignons – sauce à la truffe noire
Fromages affinés
Mesclun balsamiqueL’ Apothéose
Ganache chocolat, marmelade pamplemousse, meringue, sorbet agrumes/cognac- A EMPORTER - Le Menu Spécial 45 € - 3 plats
Date limite de Commande : le Jeudi 18 Décembre pour le réveillon et le jour de Noël.
Le Vendredi 26 Décembre pour la Saint-Sylvestre et le jour de l’an.
Retrait entre 11h30 et 15h00 le 24 et 31 Décembre et entre 10h00 et 12h00 le 1er JanvierLe foie gras de canard maison
Sablé chutney de pommes acidulé
Caille farcie aux champignons noirs
Gratin de pommes de terre, jardinière du moment – sauce Vin Jaune et morillesIvresse chocolat/noisettes
Dacquoise noisette, croquant et mousse chocolat, compotée orange/passionSaint Honoré
Biscuit sablé, choux vanille, crème Chantilly
- A EMPORTER - Le Menu de Fête 50 € - 3 plats
Date limite de Commande : le Jeudi 18 Décembre pour le réveillon et le jour de Noël.
Le Vendredi 26 Décembre pour la Saint-Sylvestre et le jour de l’an.
Retrait entre 11h30 et 15h00 le 24 et 31 Décembre et entre 10h00 et 12h00 le 1er JanvierLe foie gras de canard maison
Sablé chutney de pommes acidulé Chaud/froid de maigre
Farci aux coquillages et crustacés
Dos de cabillaud vapeur
Gratin de pommes de terre au lard, champignon farci aux olives de Kalamata – tuile à l’encre de seicheFilet de veau en habit vert
Chips de betterave, gratin de pommes de terre, champignons farci - sauce MontmorencyIvresse chocolat/noisettes
Dacquoise noisette, croquant et mousse chocolat, compotée orange/passionSaint Honoré
Biscuit sablé, choux vanille, crème Chantilly- A EMPORTER - Le Grand Menu 60 € - 4 plats
Date limite de Commande : le Jeudi 18 Décembre pour le réveillon et le jour de Noël.
Le Vendredi 26 Décembre pour la Saint-Sylvestre et le jour de l’an.
Retrait entre 11h30 et 15h00 le 24 et 31 Décembre et entre 10h00 et 12h00 le 1er Janvier
Le foie gras de canard maison
Chutney d’oignons et macaron oignons
Les Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques snackées, épinards frais, crème au Pouilly
Duo pigeon/canard
Filet de pigeon et magret de canard,
crème de carotte au cumin, poêlée de champignons, sauce à la truffe noire
Ivresse chocolat/noisettes
Dacquoise noisette, croquant et mousse chocolat, compotée orange/passion
Saint Honoré
Biscuit sablé, choux vanille, crème Chantilly______
______
ou
______
ou
ou
ou
ou
bottom of page