top of page
Ambiance de Noël


 FÊTES DE FIN D'ANNEE
2025

 

Fêtes de Fin d'Année 2025Découvrez le menu que nous proposerons pour le jour de l'An 2026 ainsi que nos menus "à emporter" pour les fêtes de fin d'année 2025. Info et réservation par téléphone au 05.49.29.13.74.


- AU RESTAURANT - Menu du jour de l'An 70.€ en 6 services
Servi au restaurant uniquement pour le déjeuner du 1er Janvier 2026


Mise en Palais


Le foie gras
Terrine de foie gras de canard maison, chutney oignons, carotte/passion, macaron oignons


Les Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques snackées, épinards frais, crème mousseuse au Pouilly


Le pigeon
Filet de pigeon et foie gras poêlé, crème de carotte au cumin, poêlée de champignons – sauce à la truffe noire


Fromages affinés
Mesclun balsamique


L’ Apothéose
Ganache chocolat, marmelade pamplemousse, meringue, sorbet agrumes/cognac



- A EMPORTER - Le Menu Spécial 45 € - 3 plats
Date limite de Commande : le Jeudi 18 Décembre pour le réveillon et le jour de Noël. Le Vendredi 26 Décembre pour la Saint-Sylvestre et le jour de l’an. Retrait entre 11h30 et 15h00 le 24 et 31 Décembre et entre 10h00 et 12h00 le 1er Janvier


Le foie gras de canard maison
Sablé chutney de pommes acidulé


Caille farcie aux champignons noirs
Gratin de pommes de terre, jardinière du moment – sauce Vin Jaune et morilles


Ivresse chocolat/noisettes
Dacquoise noisette, croquant et mousse chocolat, compotée orange/passion


Saint Honoré
Biscuit sablé, choux vanille, crème Chantilly



- A EMPORTER - Le Menu de Fête 50 € - 3 plats
Date limite de Commande : le Jeudi 18 Décembre pour le réveillon et le jour de Noël. Le Vendredi 26 Décembre pour la Saint-Sylvestre et le jour de l’an. Retrait entre 11h30 et 15h00 le 24 et 31 Décembre et entre 10h00 et 12h00 le 1er Janvier


Le foie gras de canard maison
Sablé chutney de pommes acidulé


Chaud/froid de maigre
Farci aux coquillages et crustacés


Dos de cabillaud vapeur
Gratin de pommes de terre au lard, champignon farci aux olives de Kalamata – tuile à l’encre de seiche


Filet de veau en habit vert
Chips de betterave, gratin de pommes de terre, champignons farci - sauce Montmorency


Ivresse chocolat/noisettes
Dacquoise noisette, croquant et mousse chocolat, compotée orange/passion


Saint Honoré
Biscuit sablé, choux vanille, crème Chantilly



- A EMPORTER - Le Grand Menu 60 € - 4 plats
Date limite de Commande : le Jeudi 18 Décembre pour le réveillon et le jour de Noël. Le Vendredi 26 Décembre pour la Saint-Sylvestre et le jour de l’an. Retrait entre 11h30 et 15h00 le 24 et 31 Décembre et entre 10h00 et 12h00 le 1er Janvier


Le foie gras de canard maison
Chutney d’oignons et macaron oignons


Les Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques snackées, épinards frais, crème au Pouilly


Duo pigeon/canard
Filet de pigeon et magret de canard, crème de carotte au cumin, poêlée de champignons, sauce à la truffe noire


Ivresse chocolat/noisettes
Dacquoise noisette, croquant et mousse chocolat, compotée orange/passion


Saint Honoré
Biscuit sablé, choux vanille, crème Chantilly

______

______

ou

______

ou

ou

ou

ou

bottom of page