top of page

Côté Restaurant

Menu Saint Savinien 40€

Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.

Couteaux et crevettes

Pulpe de chou-fleur, gel citron – coulis carottes/passion

0 €

Raviole de crevettes et noix de pétoncles

Choux vert et rouge/betterave – bouillon crémé cive/thon fumé/ponzu/yuzu

0 €

Poisson du moment

Dos de lieu snacké, épinards frais crémés, artichaut – condiments fenouil/raifort/citronnelle

0 €

La Canette

Filet laqué – chou pakchoï, légumes glacés, purée de coings – sauce aux coings


0 €

Plateau de fromages

0 €

Suggestion de desserts

0 €

Menu Saint Hilaire - 57 €

Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.

Mise en bouche du moment

0 €

0 €

Le Foie Gras au naturel

Maki de canard, Granny Smith, chutney poires/oignons – coulis de poire acidulé

0 €

Saint jacques snackées

aubergines, poivrons grillés – sauce beurre blanc aux agrumes

0 €

Le Cabillaud

Jardinière de légumes, boulgour aux épices douces – crème de cresson

0 €

Le bœuf de race « Parthenaise »

En tournedos, légumes et gratin de pommes de terre – jus poivre long

0 €

Plateau de fromages affinés (supp. 5.€)

0 €

Suggestion de desserts

0 €

bottom of page