Côté Restaurant
Menu Saint Savinien 40€
Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.
Couteaux et crevettes
Pulpe de chou-fleur, gel citron – coulis carottes/passion
0 €
Raviole de crevettes et noix de pétoncles
Choux vert et rouge/betterave – bouillon crémé cive/thon fumé/ponzu/yuzu
0 €
Poisson du moment
Dos de lieu snacké, épinards frais crémés, artichaut – condiments fenouil/raifort/citronnelle
0 €
La Canette
Filet laqué – chou pakchoï, légumes glacés, purée de coings – sauce aux coings
0 €
Plateau de fromages
0 €
Suggestion de desserts
0 €
Menu Saint Hilaire - 57 €
Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.
Mise en bouche du moment
0 €
0 €
Le Foie Gras au naturel
Maki de canard, Granny Smith, chutney poires/oignons – coulis de poire acidulé
0 €
Saint jacques snackées
aubergines, poivrons grillés – sauce beurre blanc aux agrumes
0 €
Le Cabillaud
Jardinière de légumes, boulgour aux épices douces – crème de cresson
0 €
Le bœuf de race « Parthenaise »
En tournedos, légumes et gratin de pommes de terre – jus poivre long
0 €
Plateau de fromages affinés (supp. 5.€)
0 €
Suggestion de desserts
0 €