top of page

Côté Restaurant

Menu Saint Savinien 40€

Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.

Couteaux et crevettes

Pulpe de chou-fleur, gel citron – coulis carottes/passion

0 €

La Daurade

Charlotte daurade/aubergine grillée – pétoncles snackées, sauce onctueuse tomate/basilic

0 €

Poisson du moment

Dos de lieu snacké, épinards frais crémés, artichaut – condiments fenouil/raifort/citronnelle

0 €

Le Cochon

Filet cuit en basse température – écrasé de pommes de terre, champignon farci – caramel de cidre


0 €

Plateau de fromages

0 €

Suggestion de desserts

0 €

Menu Saint Hilaire - 57 €

Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.

Mise en bouche du moment

0 €

0 €

Le Foie Gras au naturel

Maki de canard au foie gras, Granny Smith – coulis de betterave acidulé

0 €

Saint jacques snackées

aubergines, poivrons grillés – sauce beurre blanc aux agrumes

0 €

La Daurade Royale

Tagliatelles de légumes, céleri cuit comme un risotto – crème iodée

0 €

Le bœuf de race « Parthenaise »

En tournedos, légumes du moment – jus poivre long

0 €

Plateau de fromages affinés (supp. 5.€)

0 €

Suggestion de desserts

0 €

bottom of page