Côté Restaurant
Menu Saint Savinien 40€
Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.
Couteaux et crevettes
Pulpe de chou-fleur, gel citron – coulis carottes/passion
0 €
La Daurade
Charlotte daurade/aubergine grillée – pétoncles snackées, sauce onctueuse tomate/basilic
0 €
Poisson du moment
Dos de lieu snacké, épinards frais crémés, artichaut – condiments fenouil/raifort/citronnelle
0 €
Le Cochon
Filet cuit en basse température – écrasé de pommes de terre, champignon farci – caramel de cidre
0 €
Plateau de fromages
0 €
Suggestion de desserts
0 €
Menu Saint Hilaire - 57 €
Les entrées, les plats et les desserts sont au choix.
Mise en bouche du moment
0 €
0 €
Le Foie Gras au naturel
Maki de canard au foie gras, Granny Smith – coulis de betterave acidulé
0 €
Saint jacques snackées
aubergines, poivrons grillés – sauce beurre blanc aux agrumes
0 €
La Daurade Royale
Tagliatelles de légumes, céleri cuit comme un risotto – crème iodée
0 €
Le bœuf de race « Parthenaise »
En tournedos, légumes du moment – jus poivre long
0 €
Plateau de fromages affinés (supp. 5.€)
0 €
Suggestion de desserts
0 €